企業概覽

恒和以出色的產品品質和設計著稱。我們提供一條龍服務,涵蓋從研發到生產的過程。作為享譽世界的珠寶生產商,我們一直向高端市場推出品質超凡的產品。

我們深諳珠寶的設計風格及潮流,使我們不斷取得成功。恒和在珠寶界已有超過四十年歷史,創始人陳聖澤博士是業界的創新翹楚。他在香港確立了獨有技術,並引入突破性的生產技術,例如脫蠟鑄造工藝和大規模生產專用的裝配流水線。

1975年,以運用美國獲取的知識,恒和公司正式成立。從一開始,我們的理念就是“高瞻遠矚 永不放棄”,簡單而有效。公司迅速獲得成功,在香港和中國獲頒很多榮譽和獎項。如今,我們利用自己的聲譽,獻身於比珠寶更高的事業。我們積極投身慈善工作,希望憑藉公司被公認擁有的卓越實力及地位,為社會作出貢獻。

時至今日,這些信念仍在引領恒和,繼續依願景行事。透過提升及保持品質,關心身邊的世界,讓客戶對我們的誠信和產品品質一直全然放心。

恒和通過多元化的業務向前發展,於房地產、採礦和其他行業的投資遍佈全球。這些投資將累積成恒和的強大基礎,確保為投資者帶來長期收益。

版權 © 2016 恒和珠寶集團有限公司