免責聲明

本網站的資訊僅供參考和一般了解之用,並不旨在提供完整的資訊,也不視為作出任何投資建議或其他專業意見。恒和珠寶集團有限公司不保證或聲明有關資訊實屬完整、準確或一定反映最新情況。此外,關於本網站的資訊以及通過本網站連結或訪問的任何其他網站,我們不保證一定不存在侵權行為或電腦病毒,也不保證一定安全或切合所需。對於因使用或訪問本網站或任何其他連結網站或因依賴本網站或任何其他連結網站的內容而產生的任何損害,恒和珠寶集團有限公司無需承擔任何責任。

本條文中英文版本如有歧義,概以英文版為準。

私隱政策聲明

恒和珠寶集團有限公司、其子公司和關聯公司均嚴格遵守香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》。

本集團保障客戶和網站使用者的資料。在用戶瀏覽本網站時,本集團不會收集可供識別個人身份的資料。當用戶訪問網站時,該訪問動作僅會紀錄為一次“點擊”,任何個人資料均不被收集。這種“點擊”僅用於編制關於網站使用的一般統計資料。

我們的所有網頁都使用cookies,這是為了改善網站的效能和增強您的上網體驗。我們使用Google Analytics來記錄使用者對我們網站的重複訪問情況,這能讓我們更好了解用戶瀏覽我們網站的管道、通過我們網站連結到何處、瀏覽網站的時間以及訪問網站的頻繁度,從而讓我們可改善網站。在使用cookies時,我們不會收集您的任何個人資料。

本集團使用第三方內容(包括服務供應商提供的內容),並提供第三方網站的連結。這些第三方也許會收集用戶的個人資料,而他們有其自己的私隱政策。本集團的私隱政策聲明和個人資料收集聲明並不適用於第三方。

如對本集團的私隱政策和具體做法有任何疑問,請聯絡我們: info@continental.com.hk

版權 © 2016 恒和珠寶集團有限公司