Continental Collection

永恆的精粹

最新的珠寶系列Continental Collection精確捕捉永恆的精粹,因此這系列的推出讓我們為之振奮。在如今潮流來去匆匆的世界,本系列卻無懼時間洗禮。Continental Collection僅使用最高品質的材料,凸顯恒久不衰的典雅風尚,華麗渾然天成,經典瞬間定格,絕不過時。

Continental Collection盡顯一絲不苟的細節和用心,透過細密和精確的生產過程,保證每件作品都經過精雕細琢和評級。

Continental Collection的經典氣質,適合任何場合佩戴,恒久不衰的優雅盡顯超卓。

www.continental-collection.com

Quattourтм(幗度)

女性典範

真正精緻的珠寶不僅是一件收藏品。工藝高超的華麗珠寶不僅能駕馭任何場合,還能凸顯佩戴者的個性,讓人一見難忘。 Quattourтм就是最佳典範。

Quattourтм是我們其中一個註冊設計專利和商標。該系列於一件作品中結合多枚鑽石,創造出一種驚人的“大卡鑽石”觀感。通過將多枚公主式切割的鑽石匯合成一個幾何圖案,打造出獨一無二的效果,讓人感覺就像是閃耀奪目的單顆鑽石,看上去似乎是實際重量的二、三倍。

自發行以來,Quattourтм迅速成為我們最成功的系列之一:全球超過5,000間專賣店均有發售,主要市場是加拿大、中國、歐洲、英國和美國。

www.quattour.com

看看此系列的產品

Kissing Diamonds®

親密的接觸

Kissing Diamonds®源自紐約,意在傳達親吻的強烈情感。兩枚絕美的鑽石底面對底面地親密擁抱在一起,寓意親吻。該系列的外觀暗示著強烈的感情,因此很適合婚慶之用。

Kissing Diamonds®是我們的註冊設計專利和商標。該系列目前發售於加拿大、中國、芬蘭、愛爾蘭、荷蘭、挪威、葡萄牙、俄羅斯、英國和美國。

恰如此款鑽石象徵最親密的擁抱,戴著它親吻你最在意的人吧!

www.kissingdiamonds.com

看看此系列的產品

Lotopia®

『時尚』沒有年齡層限,不再只是時裝打扮,而是一種生活態度,從簡單生活細節,展現簡約自信的魅力。這就是Lotopia® 豁然生活態度主義。

烏托邦(Utopia),象徵理想主義的完美領域。Lotopia®寓意在這個充滿著愛(Love)的烏托邦裡,除了找尋純真的愛情外,最重要是擁有自信愛,我們相信欣賞Lotopia®的女士,都是心境開朗而美麗、愛時尚、獨立自主和嚮往自由的。

Alice Chan,來自世代傳承的珠寶世家,自小接受西方教育與文化薰陶,造就她成為融匯傳統與現代的新世代女性。—直她創辦了多個蜚聲國際鑽石品牌。2013年她回歸東方的家,創辦了時尚軽奢銀飾品牌Lotopia®。Alice Chan,帶著她的國際品味以及對珠寶無可挑剔的要求,打造了925純銀鋯石首飾系列,以滿足愛美的新時代女性獨特品味。

www.mylotopia.com

看看此系列的產品


版權 © 2016 恒和珠寶集團有限公司